seks

Posisi seks

40 Tanggapan

Posisi seks ya,,,, macem2 laah,,, kaki di atas, kepala dibawah, tangan di lipat, kepala diputer ke belakang,,,,,, mbok sing nggenah,,,,, takon mbah google kn yo iso,, pinter sithik tho nek takon ki,,,

4y ago

Lha huum,,, mbok wez rajin login tiap hari, kn yo bakal oleh poin,,,, gaje binggo

semua oke asal fisik dan mental(perasaan) jg oke, Coba Pas batuk begituan dijamin gak nyaman ntuk keduanya

Tanya google. Gaya salto, jungkir balik, kayang, koprol juga boleh

4y ago

Abisnya nanya posisi sex ke sini. Bebas dah pasutri mau sex gaya apa dimana aja asal jangan diteras rumah aja wkwka

Sikap lilin, roll depan, roll belakang, hand stand

Udh coba blom gaya 69? 🤣🤣🤣

Laki2 kesepian ini pasti 😹😹

hHaha jarang dibelai ya 😁😁😁

Coba liat kamus Kasu 😂😂😂

gaya kuda kuda 😆😆

Jungkir balik kayak barongsai 😂

4y ago

🤣🤣