posisi M shape kayak gini udh bener ga ya? maaf masih newmom

posisi M shape

posisi M shape kayak gini udh bener ga ya? maaf masih newmom
2 Tanggapan

ini posisi dedeknya kurang tinggi bun jd posisinya klo d cium ibunya itu ibunya gak menunduk banget, trus posisi kaki itu ada serutan talinya d bawah pantat kan itu cb d serut lg bun klo d liat kakinya agak melebar

3w ago

iya nih bun, maklum masih newmom hehehe

sepertinya kain bagian kaki terlalu lebar dan posisi dedeknya kurang keatas lagi.

3w ago

makasih bun, saya coba benerin lagi posisi adeknya