Posisi Bayi

Posisi Bayiku Di Usia 30week Lagi Sungsang Apa Si Dede Masih Muter Di Dalem? Sebelomnya Sih Aku Kt Dokter Ketubanku Banyak Karena Bawaan Hamil, Udh Cek Kesehatan Gada Masalah, Dedenyapun Perkembangan Bagus Sehat,

2 Tanggapan

.kalo masih 30w masih bisa insyaAllah bun. Dipake gerakan knee chest bun. Sehari 2-3x. Lamanya 10-15 menit. Diajak ngobrol adeknya biar mau muter. Karna saya dulu juga sungsang alhamdulillah sekarang letkep.

Masih bisa muter ko bun, rajin jalan kaki pagi sama sujud insyaallah kepala dibawah pengalaman saya usia 32 minggu kepala udah dibwah, tadinya si mash sungsang

5y ago

Oh gitu ya bun, soalnya sy ikut kelas prenatal jg tiap sabtu bun... Tmn sy yg bidan jg blg gitu sampe usia 8bulanan masih muter