Usia kandungan 33 Minggu masih sungsang. Wajar gak bunda? Padahal udah rajin jalan dan sujud

Posisi bayi masih sungsang

2 Tanggapan

halo bund aku sampe usia 34w itu masih sungsang bund, trs pas kontrol lagi di 36w Alhamdulillah udah ga sungsang, cuma belum masuk panggul aja. usia 33w emang masih suka muter bund. Di aku ngaruh banyakin sujud, jalan kali, tidur telentang trs pinggangnya diangkat keatas sama kaya posisi hampir koprol yang kaki di sofa kepala di lantai tumpuan pke tangan gitu bund wkwk.

24h ago

aaminn bund, aku jga lagi mengusahakan lahiran normal bund, debay belum masuk panggul ini