bun saya hamil 31 minggu namun kata bidan pssi kepala baby sy masih belum masuk panggul sya hrs gmn

posisi baby

10 Tanggapan

aku juga 31 week kta bidan kpla udh dibawah tpi blm msuk pnggul suruh bnyakin sujud. skrng udh msuk 32 week knp ko sering keluar keputihan bnyk ya bun apa lagi pas utun nyh gerak kdang linu mis v ?

2y ago

ntah bun aku juga soalnya kehamilan pertama blm ngerti kyk gtu jdi suka was was klo kluar kputihn bnyk.?

aku hmil 31wek posisi janin yg satu udah dibwah kepalanya yg satu melintang, anjuran bidan dan dokter suruh istirahat rawan prematur, karna ada riwayat prematur sblm nya.. ??

santai bun, masih 31w kpla bayi udh masuk pnggul mlah rentan bun. aku pun pas udh kontraksi mau lahiran lah kpla bayi baru masuk pnggul.

lakukan sujud Bun ,selama 15 menit caranya tangan d lebarkan dan dada kita tempelkan d lantai ,,,lakukan setalh sholat

klo aku dulu sebelum tidur sujud 15 menitan bun.. dikasur aja gpp.. semangat y bun..

masi 31 w ,masi byk waktu ,aq aj masuk panggul di 38 wk ,sering main gymball dn sujud bun

Banyakin sujud bun sm nungging itu masih 31w, masih banyak waktu ko. Semangat

banyakin do'a disujud terakhir bun biar sujudnya dpet nilai ++ ?

Banyakin jalan2 aja bun, sujud. Sabar bun, masih 31week.

rajin jalan kaki bund. senam hamil juga bisa