kapan kepala bayi masuk panggul

Umum nya di usia berapa kepala baby masuk panggul yah bunda..? Saya hamil usia 35 minggu tapi kata bidan kepala baby blm masuk panggul,. Ini kehamilan pertama saya,.

5 Tanggapan

Aku waktu 31-32w udah masuk panggul atas bun. Banyakin sujud, ngepel jongkok, squat sm berenang aja bun biar babynya gak muter lg ke atas bun kepalanya dan biar bantu baby kepalanya masuk panggul

aku seminggu sebelum lahiran di usg belum masuk panggul bun, tp alhmdulillah pas lahiran dedek lahir dengan normal cuman waktu 1 jam

aku 32 minggu udh msuk panggul, udh msuk jalan lahir, kta dokter aku terlalu bnyk aktifitas bnyk gerak,

aku 33 minggu kok udah mapan banget ya bun kata bidan udah masuk panggul, jadi worry

Pas uda deket2 mo lahir mom