Menurut Bunda, bagaimana posisi tidur yang tepat selama hamil?

Voice your Opinion
Terlentang
Menghadap ke samping
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

3715 merespon

21 Tanggapan

selama hamil TM 1 dan TM2 tidur bebas mw miki mika terlentang kecuali tengkurap tidak,dan masuk TM 3 bru mulai tidur Miring kanan dan kiri dekat2 mw lahiran br banyakin miring kiri

kalo saya, Lebih baik miring ke kiri, belakang punggung saya ganjel guling biar ga pegel, kalo miring kanan sama telentang kok saya ga betah ya

Lebih sering miring ke kiri, biar si baby dapat oksigennya bagus, sama aliran darah lancar Sesekali boleh hadap kanan kalau pegal

miring kekiri.. tapi kalau pegel ya kadang terlentang atau miring ke kanan sebentar

kalau aku gimana enaknya untuk badan ajaa

yg jelas bagus sih miring ke kiri

dan jangan lupa merem hahaha

apa aja, asal ngga tengkurap

miring kiri ..miring kanan

menghadap ke samping kiri