Gimna rasanya dikasih obat perangsang oleh bidan?

Posisi bayi udah masuk ke panggul tapi blm ada tanda mulas atau kontraksi ? klo di kasih obat perangsang oleh bidan itu reaksinya seperti apa bun?

8 Tanggapan

Obat perangsang itu oxitocyn kn? Induksi jdnya Sakit bun wkwk Ada jg sih yg blg ga sakit Tapi rata2 jd trauma ibunya kalo di induksi. Aku aja kmrn udh selaw bukaan lancar. Karna ketuban pecah duluan jd kudu cepet2 ceunah. Diinduksi. Lgsg dah meringis2 gapake ketawa2 lg aduh2 aja kerjaannya

2y ago

induksi sakit sekali ,lebih sakit dr kontraksi normal 🥲, semoga ank ketiga ini tdk induksi seperti ank kedua , ,aamiin

yg nyiksanya itu kyk udh mau keluar tp g boleh ngeden, sampe bukaan 10 baru boleh. ya ditahan2in aja😂😂

Skit mules perut pengen garuk2 dinding rasanyaa.. tpi persalinan jdii cepat

Maksudnya di induksi gitu bun? Ky mules melilit orang diare 😅

Ya langsung ngerasain kontraksi lahhh

Rasanya nano nano bun, nikmat sekali

Nikmad bun aduhaii rasanya ehehe

Sakit banget bun