Belum hpl tapi dikasih obat perangsang kontraksi

Hpl sebentar lagi tapi blm ada tanda". Pas usg di minggu 38 dikasih obat perangsang kontraksi padahal posisi janin udh dibawah dan ketuban aman.sekarang masuk 39 minghu hpl 3 hari lagi Sebaiknya diminum ikuti saran dokter apa tunggu kontraksi alami ya bund

2 Tanggapan

Kalau aku sih ikuti saran dokter. Dokter lebih tau kondisi bunda dan janin. Obat perangsang juga sesuai dengan resep dokter dan menurutku aman. W 38 sudah cukup sih bun menurutku. Apalagi sekarang w39. Ikuti saran dokter atau gaknya lebih baik diskusikan sama suami bun.

Ak jg kemarin dsuru induksi pas 39 week krna blm ada kontraksi , tp pas di usg dan rekam jantung bayi semua masi oke aja , jadi nunggu seminggu lgi 40 week baru diinduksi