posisi bayi

Posisi bayi kalau UK 26W gimana ?? Knp sy sering merasakan gerakannya di bagian bawah, dan terasa sangat berat di bawah perut.

6 Tanggapan

Cb di usg bun nti pasti ketauan kalau cuma nebak" kn gk enk jg biar lbh psti ya usg

5y ago

Gp" nti muter lgi jgn byk jln atau jongkok

Bisa jd posisinya masi sungsang bun, cm gpp kok 26 w masih muter2, sy jg gt dulu.

Mungkin posisi byi sudah ke bawah bun

Bisa jdi sungsang

Besar rahim msh diatas puser dikit bund,,jd debaynya msh banyak gerak dibawah puser gt..

Berarti kepalanya masih diatas Bun, kalo kepala udah dibawah gerakan lebih sering di perut bagian atas