posisi janin/bayi

Assalamualikum bunda2,sya hamil 26w dan posisi janin/bayi geraknya terasa di bawah dkt area vagina. Kira2 ada yg mengalami jg gk bunda?

13 Tanggapan

iya bun, bakal mutar kok wajar msh muter muter dd nya, kepala diatas kaki dibawah masih nti jga muter kaki diatas kepala dibawah ajak ngomong aja mba benerin posisi yuk dek

saya juga 26weeks bun geraknya juga dibawah kok yaa sempet ngerasain kayak muter gt sih tpi blm smpk sepenuhnya diatas bun, soalnya posisi bayiku juga udh dibawah

memang kalo segitu masih d bawah bund , nantik k atas tyus k bawah lagi . selama nggak ada kendala pendarahan ato sakit sering dan berlebih gpp bund inshaallah

3y ago

sma bun, saya 27 week gerakanx kdg d bwah kdg d samping pusar...

sama bund sya hamil 28w jg mrsakan gerakan" janin d skitar vagina. tp sya blm usg lg nih bund, trakhir usg pas usia kandungan skitar 5 bulan

sama Bun TPI aku masih 23mnggu kadang dibawah bnget kadang disamping kanan atau kiri kalo gerak dibawah bnget smpe ngilu vagina

Janinnya masih muter2 bun, saya jg kadang diatas kadang dibawah jd rasanya kayang anyang2an gitu ya bun huhu

5y ago

Iya rasanya kyk anyang2an bunda,sring buang air jg 😁

Pas TM 2 saya jg begitu dan ternyata debayny sungsang, tp UK segitu msh muter2 kok

klo saya dari awal gerak si dede geraknya di samping sama di atas pusar mulu.

krn kakinya di bawah bun biasanya

Uk sgtu masih muter2