Posisi bayi melintang

Hallo bunda, saya mau tanya apa betul kalau hamil posisi bayinya melintang perut bagian bawah dan pinggang terasa sangat sakit soalnya saya setiap malam susah tidur krna pinggang dan perut sakit dan terasa ddek ny sedang d posisi perut bagian bawah dan sakitnya mereda kalau posisi bayi terasa d sebelah samping kiri...krna ada tetangga yg bilang katanya kalo hamil dan posisi bayi ny melintang perut dan pinggang sangat sakit..

6 Tanggapan

aku jg kmrren usg d UK 23week posisi dd masih melintang tp kalo sakit pinggang yg berlebih aku gatau ya kalo mau bobo emg pas miring kiri kaya ada yg ngeganjel d perut mkaa nya aku posisiin tdur miring kanan dlu cba aja bun yoga tipis² gerak biar otot2 pinggang ga kaku

2y ago

iya bun trimakasih tips ny

Bun, ini bukan karena kata orang ya. Di usia 18-20 w pinggang saya sakitnya bukan main, wkt cek usg memang si adek melintang. Terakhir periksa di 17w masih normal, belum kerasa sakitnya

2y ago

aku melintang juga pas 21 weks USG .tpi pinggangnyaa ga ngerti rasa sakitnya kaya apaa.

sy juga usg 24w posisi nya melintang bun, kadang nyeri d bagian tulang panggul nya cuman nggak setiap saat sy ya mikir nya paling lg gerak dan ketendang jd nya nyeri.

2y ago

mungkin udh rubah posisi bun

jgn percaya tetangga bun, tp usg. sakit pinggang jg byk faktor. kurang minum, kecapaean, kurang gerak dll

letak plasenta gmna Bu?normal apa Corpus posterior?aku melintang dan plasenta ku Corpus posterior

2y ago

semuanya bagus bun cm posisi ddek aja yg melintang

kalau di umur segini emang lagi aktif2 nya bun, si dedek masih suka pindah2 posisi