Berapa kali dalam sebulan Bunda membeli popok sekali pakai untuk si kecil?
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

5910 merespon

116 Tanggapan

umur 1,5 tahun anakku sudah lulus toilet training dan sebelumnya kalau di rmh pakai popok kain, jadi pada saat anak masih bayi pakai popok hanya tidur dan perjalanan jauh saja (popok diapers awet berbulan)

anak ku cuma pas pergi aja pakek popok, selebihnya ngompol cuci jemur pakek lagi. dulu awal2 melahirkan beli popok yang isi 12, searang anak ku 4 bulan masih popoknya. 🀣

kalo pas anak pertama sekali beli 2-3 dus karena tiap hari pake popok.. alhamdulilah kalo anak ke 2 mah beli 1 pics za itu pun kalo bepergian dpake nya

sudah tidak pernah beli popok, karna anak saya pakai clodi. . .jadi lebih hemat, dan untuk lulus toilet training juga cepat

ga tentu... kalo cuaca lagi ga ada matahari baru pake popok... anak q udah mau 3 bln... bru abis 24 pcs. he

2 kali sebulan, tp selarang udah gak lagi, karna alhamdulillah anak bujang udah bisa pipis ke kmr mandi

Alhamdulillah di usia 34bulan anakku sudah lulus toilet training , klo dulu sebulan sekali

aku ga nentu bun, soalnya dirumah ga pakai polok, kalo lg jalan jauh aka jd awet hehe

Sekali beli lamgsung 2 dus , soalnya gak suka tiba tiba gak ada popok

dari bayi sampai besar g pernah pakek Pampers ,pakek pun kalau mau pergi saja