diapers anak sensitif

Popok bayi merk apa ya yang aman buat bayi kulit sensitif, trus harganya ramah dikantong ...

19 Tanggapan

aku coba makuku balance care/pro care aman banget comfort fit juga oke cuma yg comfort fit atau plus buat anak kuat nyusu per 3 jam ganti. klo ga bocor daya tampung kurang.. sebenernya bund untuk popok merk apa aja selama dia kering harusnya aman.. cara tesnya, coba ambil popokny basahin sama air 60 ml misalnya aja, truss tunggu berapa detik(misal 10-30) coba tes dengan teken2 pake tissue basah banget apa kering.. klo kering resiko iritasi kulit lebih rendah

Kalau mau cobain jgn beli yg isinya terlalu banyak ya bund, coba sweety, atau mamy poko, alhamdulillah anakku cocok ganti tiap 5jam tpi kalo pipisnya msih sdkit bisa sampai 8jam kecuali si bayi pup langsung gnti.

FYI, di JD.ID lagi ada diskon untuk popok... Yang ukuran M.. Merries good skin isi 50 harga 82.900 Pokana isi 64 harga 95ribu Pokana isi 58 harga 83ribu Fitti isi 112 harga 175.800 Yang L merries isi 44 harga 82.900

Aku pakai merries yg ijo bun, lebih halus darpda mamypoko dan dlamnya gk lembab biarpun udah gendut. Harganya ramah dikantong kok krn sering promo di minimarket/suprmarket.

Cocok cocokan si bun, anakku pake ganti ganti merk mulai dr pampers, mamy poko, goons, sweety, fitty alhamdulillah cocok, padahal kulit anakku sensitif

Coba sweety gold.. Beli di shopee bu, ada gratis ongkir, cashback pula.. Saya di sby beli popok di malang 🤣🤣

5y ago

Viraproject bu sama cynthia_yangtoro Aku langganan 2 toko itu sih.. Di sby juga banyak tokonya yg di shopee, tapi lama banget kirim nya, kalo 2 toko itu, pagi pesan siang di anter besok sore udah sampe rumah.

Mamypokok bun anakku cocok sblmnya pake swety cm muncul ruam, barengin sama diaper cream juga ya bun

Anakku pake mamypoko extra soft mom cocok tp kalo yg extra dry ga cocok..

Coba merries good skin Bun...beli aja di JD.ID..murah dan gratis ongkir

Goon baby smile bun halus ramah kantong