bagus gak sih

pompa asi real bubee bagus gak sih bun ?

19 Tanggapan

di aku bagus Bun, harga terjangkau juga aku pake dari bbrp hari setelah lahiran sampe sekarang baby umur 10 bulan setengah masih oke² aja mesinnya, paling cuma sering ganti tutup diafragma nya aja, beli di shopee ada, murah juga.

sakit itu kalo pengaturan nya terlalu max. bisa di atur daya vacum nya. saya pakai ini Alhamdulillah baik2 saja. ada pengaturan daya vacum nya. jd nyaman aja

jujur ya SAKIT. saya beli saya jual lagi ga kuat sakit. mending beli momuung itu bagus pompa asi nya atau merek lainnya yg standart harga nya ada kok..

belum pernah coba bund.. tapi lihat2 di olshop harganya terjangkau ya bund.. coba lihat2 review pompa asi di youtube aja bund, banyaaakk :)

kalo PD ukuran S kebawah enak bun. kalo M ke atas sakit pake real bubee

3y ago

kalo S maksimal 2.4 cm bun diameter si puting. kalo 2.8cm udah M temen sy lecet pake real bubee yg bawaan.

Untuk budget yg pas pasan bagus kok bun, aku pernah pake

real bubee ga kuat nyedot asi dari payudara berukuran besar.

3y ago

okedehh makasih infonyaa

cocok cocokan kaya nyari jodoh bu, kl sy ga cocok..

bagus untuk ukuran harga yg sangat terjangkau

murah bun ak kmren jg pake itu tp yg manual