vote

Pompa ASI manual atau Elektrik?

43 Tanggapan

Saya ada pigeon manual dan real bubee electric. Saya prefer real bubee. Nggak capek hahaha. Klo di saya alhamdulillah hasilnya sama mau manual atau electric (dicek saat power pumping).

Saya pake manual merk medela. Mantap. Efektif. Gak ribet. Gak pake kabel2. Gak brisik. Tuas bisa 360°. Bisa mode pijat. Dicuci gampang.

Saya punya keduanya, tapi lebih sering pakai elktrik hemat waktu kalau pumping dikantor, gak pegel juga .

Aqu punya keduanya.tp lebih milih electric.kl manual krg maks mompanya.tangan udh keburu pegel

5y ago

merk nya apa bunda

Kalo aku sih elektrikbun. Supaya gak makan banyak waktu saat di tempat kerja

Saya punya ke2 ny bun.. tp sy pilih manual, lbh praktis dan gak berisik...

Kalau saya lebih milih manual hasil lebih banyak dr pd elektrik bun...

Electric dong, yg merk philips atau pigeon yg bagus n awet

Elektrik spectra 9+ enak bisa dibawa kemana mana

Manual lebih banyak dapetnya (kalau saya)