pompa asi manual atau pompa asi elektrik

Bund, kalian pakai pompa asi manual atau pompa asi elektrik untuk stock asi? sharing dong

10 Tanggapan

tergantung bun, pompa asinya mau dipakai terus atau jarang² . kalau mau memakai terus silahkan pakai yg elektrik kalau cuma dipakai pas jarang² mending yang manual aja bundaa 😉

Udah dari awal sering pakai yg manual mereknya dodo yg murah 🤣, pas pindah ke elektrik rasanya kurang nyedot Pegel sih pakai manual tapi bisa dapat 4storage 120ml 🥰

kalau untuk stock sih pake elektrik. kcuali untuk lg menyusui, sebelahnya tampung pake silicine breastpump . bagus daya sedotnya dan murah meriah yang 30ribuan ada

kalau aku karena mau kerja pakai yg elektrok bund, soalnya kalo pakai manuak pegel.. tergantung pemakaiannya bund mau dipakai terus atau sebutuhnya aja

pernah coba pakai yg manual udah lama pegel dan hasilnya kurang maksimal, akhirnya beli yg elektrik lebih nyaman, cepat, dan gak capek.

saya pakai elektrik, bun. Krna rutin pumping. kalau manual itu lama dan pegel. ehehehe

saya elektrik bun, kalo mlm pake yg manual suka ngantuk jd dptnya dikit

elektrik bund. soalnya saya mom eping

elektrik bun

elektrik