POMPA ASI

Pompa ASI elektrik murah tapi kualitas bagus merk apa ya, bun?

6 Tanggapan

Real Bubbe Bun ,mungkin bunda minat punyaku masih new botol 1 masih kebungkus plastik .. Lepas 120 Bun belinya 160 boleh wa saya 082229382816 nanti bisa pake sistem COD POS

Pengalaman ku sih lebih banyak keluarnya diperes pake tangan dibandingkan pompa manual bund .. Tp gatau kalo pompa eletrik 😁

Pakai yg elektrik bun..manual capek 😂 kalok elektrik bisa pumping smbil main hp 😂

5y ago

Kan emng ni ts tnya merk apa pumping elektrik yg bagus

Realbubee. Siapa tau mau gantiin punya saya bun, baru 2x pake aja

Mending manual Ja Bun.

Real bubee mungkin