sabun dan sampo yang 2in1 yang anak bunda pake..

polling yuk sabun dan sampo yg 2in1 .. mrek apa kebanyakkan dan body lotion mrek apa...

88 Tanggapan

Aku pigeon 2in1 bun, wanginya seger, gampang dicari, sering diskon, ada dijual bundelan 3 biji (refillnya) lbih murah jatuhnya, dan busanya banyak, soalnya anakku seneng mandi sambil main busa di bak mandi 😁 lotionnya pun pigeon, lembut, ga lengket, wangi, murah, awet

Saya suka sabun sampoo nya pigeon bun.. Klo lotion saya ga pake cman ada johnsen.. Tpi kmren nyobain sabun sampoo nya sleek bun, tapi blum dipake blum lahir.. Hehehe.. Klo yg pigeon duluyg pake anak pertma.. Diantara yg lain lbih suka pigeon..

Dari lahir sampe sekarang 8 bulan pake zwitsal.. kalo ganti aku ga cocok sama wanginya.. kaya bukan cium bau anakku lol gatau knp idungku sensitifan 😂

Zwitsal my baby cusson hehe ganti² pemberian dri orang² jdi dipake aja. Tpi prepare zwitsal

Pakai QV Wash . Creamnya pakai atopiclair . Diaper rash creamnya pakai lucas papaw .

Mustela.. Walaupun belom lahir tp udah aku siapin, kalap soalnya pas awal2

Zwitsal, cusson, yang mana ada di rumah bun, masi banyak sisa kado lahiran😂

4y ago

Hahaha.. iya... Semua wanginya enak kok,.. wangi bayi... Hihihi

Zwitsal baby bath natural milk & honey Baby lotionya johnsons yg pink

Shampoo switzal 2in1 dan body lotion pake pigeon buat kulit sensitif

Awal pake zwitsal .. Eh skrg pake jhonson .. Wanginya enakk 😁😁