sabun sampo

bun untuk anak usia 2 tahun bagusan pake sabun ma sampo apa ya yg wangi nya tahan ?

7 Tanggapan

yg cocok aja bun pake yg wangi2 kalo gak cocok ya malah kasian anak hehehe aku sndri pake cussons krna lembut dn gak bikin rambut anak jd kusem. wangi juga kok. tp aku masih tetep pakein minyak rambut merk cussons jg yg sama ky samponya

kl soal wanginya tahan apa engga sbnrnya tergantung aktifitas si anak. kl anaknya udh ga bs diem & aktif mau pake apapun keknya wanginya makin lama makin samar wkwkwkw jd pilah pilih sampo/sabun yg cocok aja

yaah yg cocok di anak aja bun... klo aq pake Johnson dr NB krena anaknya cocok merk itu pernah ganti malah jd iritasi...

aku pake shampoo nakku kaya wangi kopi gitu kadang sampe 3 hari masih wangis manis tipis tipis

yg cocok aj mak... purekid sabun nya wangi tp di anaku ga cocok lgsg bruntusan

aku pake ini bun, yg biru.. wangi dan bikin lembut rambut anak

dee dee atau kodomo wangi juga bun