Bund, apakah disini ada yg Polihidramnion (Kelebihan air ketuban) dan saat lahir babynya sehat2 saja

1 Tanggapan

bun ini yg tanya kemarin dan saya jawab nyeritain keponakan saya itu bukan yaaa. anak keponakan saya kayae kalau gak karna ada kelainan dia sehat sehat aja kok bun meskipun ketuban berlebih. anak keponakan saya ada celah bibir bun, ini diketahui di 27w sblm ada indikasi ketuban berlebih. bunda jangan aktifitas yg berat yaa takutnya rembes, InsyaAllah bayik bunda sehat"

6mo ago

semoga sehat selalu bunda,, jangan stres" yaaa.