Pngn sharing bunda.. Saya skrg lg hamil anak ke 2 &skrg alhamdulillah dh 5 bln,tp ada jha yg sy rasa..waktu hamil 2 bln sy pendarahan & mesti di rawat seminggu di rmh skt,alhamdulillah dd'a sehat..skrg usia kehamilan sy 5 bln,malah batuk,pilek,meriang gt & hrs bedress..perut sy jg srg skt klo tidur miring kanan/kiri..sebenernya wajar g bunda kehamilan sy ini?

3 Tanggapan

Kalau sedang hamil banyak keluhan menurutku wajar. Apalagi bunda hamil anak kedua, pasti fisiknya nggak sekuat hamil anak pertama bun. Kan selain mengandung, bunda juga urus anak. Saran saya sih memang harus sering istirahat (dibanding kehamilan sebelumnya).

istirahat yang cukup ya bunda, jangan lupa kontrol kehamilan ke dokter