kehamilan

Bunda2 ada yg seperti sy ga, skrg sy hamil ank ke 2 dan usia kandungan 14 minggu. Sejak awal hamil sy sering sakit pertama batuk hampir 1 bln, skrg pilek sama udh hmpir 1 bln, sy ga berani minum obat lain. Nah yg pilek ini berpengaruh sama pendengaran jd kurang. Ga nyaman jd ny. Ada yg tau sy harus minum obt apa ?

1 Tanggapan

Coba di konsultasi kan sama bidan apa dokter bun siapa tau di kasih solusi nya.. Soalnya bawaan bayi juga bisa bun

5y ago

Ya bu. Tp banyak yg bilang itu bawaan ya.