Bun sy hml 5 bln 3hr ini flu batuk badan meriang kepala skt badan skt semua. Obat apa ya bun yg aman

Bapil badan meriang

7 Tanggapan

kmren aku minum silex, kata mba apotekernya itu juga emg buat bumil. aku sih minum 2 hari doang, abis itu enakan wlopun masih batuk2 sdkit. jgn banyak2 obat bun, aku ngindarin bgt apalagi yg mengandung paracetamol

Silex aja bun, gak usah minum banyak2 obat bun, obat flu dan batuk khusus ibu hamil yg paling bagus setau saya silex, karna saya juga bagian tenaga kesehatan, tapi harganya lumayan mahal bun

kalo sy buat irisan lemon + madu+ air hangat setiap hari. alhamdulillah agak mendingan. pas lg ngedrop banget awal kena flu minum vit C 1000mg

2y ago

bisa juga tambah irisan jahe

silex sirup + paracetamol 500mg sehari 3x 1 tablet sesudah makan.. bisa tanpa hrs konsul dokter krn aman untuk bumil

sama bun ,resep dr dokter demacoĺin sama obh herbal.

demacolin flutamol danason insyaallah cpet bund

2y ago

3 obat ini hrs diminum smua apa pilih satu bun

silex bun