Clodi hemat

Pngen nyoba merk little hippo..kira2 gampang bcor g bund klu g pake insert nya?bunda dsini ad yg make clodi merk itu...mksih #seriusnanya #seriusnanya

6 Tanggapan

klu gk pake insert udh pasti bakalan gampang bocor bun, setau aku justru yg menyerap air pipis si kecil ya insert nya itu.. aku jg skrg baru nyobain clodi bun jadi pagi, siang aku pakai Clodi dan malam aku pakai Pospak alhamdulillah lebih hemat dan gk banyak sampah Pospak.. klu aku baru nyoba Clodi merk baby leon bun untuk review dan uji kebocoran Clodi merk baby leon bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/T_fneMNl2B4

3y ago

niat nya jg gtu bund,mw hemat cm pke pagi-sore aja..klu mlm lbh enk pake pospak,mkasih bunda

kalau aku pakai clodi little hippo tp insertnya pake yg babyland bund.. nggak gmpang bocor. bisa sampai 3 jam. tp aku makainya pagi siang aja, mlm pakai pospak

3y ago

mkasih bund,

mndinf pake clodi nad nad bund inserrnta lumbayan tebel

3y ago

aku juga baru coba beli nad nad bun baru coba beli 5pcs.. soalnya dedeknya blm lahir.. buat coba persiapan aja..😁😂 bagus sh bun tpi kalau d pake gmn bun?? aku belinya yg model perekat...

mksih yg bntu jwb

clodi hemat

mksh