Bagaimana caranya agar cepat kontraksi?

Pngen bangett lahiran majuuu dr HPL Udah gaalauu bangett kok ga ada tanda2 yaa Udah 38w Gimana ya bunda2 biar cepat kontraksi gituuu ???

3 Tanggapan

di pake hub sama paksu bun.. dan saya pernah baca artikel, katanya kalo bunda, maaf, bisa "klimaks" itu semakin bagus kenceng2 nya.. 😁 tp lebih baik bunda jgn terlalu kepikiran ingin cpt lahir, uk masih 38 gg ada mslah kok.. semakin bunda kepikiran nnti bs pengaruh sma hormonnya bunda..

Hubungan dengan suami bun.. Banyakin gerakan squat.. Duduk2 pake gym. Ball.. Powerwalk.. Semangat bunda..adik bayi tau kapan dia siap lahir.. 🤗🤗🤗

5y ago

Gerakan squat itu gimana Bun?

Makan nanas, naek turun tangga, ngepel jongkok, jaln pagi santai bun. Bismillah semoga dilancarkan ya persalinan nya

5y ago

Sudah semua bunnn kecuali nanas soalnya ga boleh sama ibu Aminnn🙏🙏🙏mksih bunnn