Cara agar cepat kontraksi

HPL tinggal 10 hari lagi tapi belum ada tanda2 hmm sedih banget Bun udh gasabar pengen cepet ketemu debay😌 Gimana yaa caranya biar cepat kontraksi? #Newmom#bantujawab

2 Tanggapan

sering sering ajak ngobrol dedek bayi nya kak, Hb sama suami , jalan kaki (kalo bisa jalan cepet/lari-lari kecil) squad, dan naik turun tangga

9mo ago

gaperlu risau bun, walaupun galau emg gabisa dihindarin. ttp semangat, ttp dilakuin usaha2nya, adik tau kok bun kapan ia harus keluar yg penting kita usaha bantu adik. semangat bun.. semoga segera ditemukan dg gelombang cintanyaaa..

aku juga kurang 10hr, udah sering konpal sih, tapi tetep agak deg2an

9mo ago

iyaa Bun sering kena prank konpal terus😌