tanya bun??

pngen baby cewe tpi nendangnya d kanan mllu . kta orang klo d kanan cwo .. iya nggk sh bun? ada yg prnah kanan tpi cwe gk bun

356 Tanggapan

Mitos bun, soalnya dede utun yg msih dlam kandungan mah bisa gerak tpi gk bebas2 bgt si mkannya kdg kekanan kdg jga kekiri.. Kya guling kaya jatuhpun kita gk tau klo gk usg.. Klo menurut saya sii

Mitos ah mitos. Kalo mau tau jenis kelamin, jangan cuma ngira*/denger kata orang lain. Lebih baik langsung periksa ke dokter, terus USG. Baru deh gx penasaran sama jenis kelamin anak sendiri.

Anak aku dlu waktu hamil lebih sering nendang disebelah kiri bun, pdhal udh tau dri jauh2 hari mllui usg klw jnis kelaminnya cwok. Usg aja dlu bun klw mw liat jnis klamin clon bayi kita 😊

Kata orang tua klw d kanan itu cwe bund mlah.. heheh tp lbh jelasnya cwe atw cwo yg penting lahiran sehat bund..biasanya klw bpakanya ngebet kek pengen punya anak cwe pasti keturutan bund..

Yang namanya bayi pergerakannya masih muter muter bun selagi masih ada ruang didalam perut bayinya masih aktif ,dan soal tendangan bayi diposisi manapun bukan menjadi soal cewe apa cowo

Mitos bunda hehe baby ku ini suka nendang ga tentu arah bun 😂 kadang nendang kiri kadang kanan kadang juga di bawah perut hehe . Klo mau tau jenis kelamin mending lgsg USG aja bun.

Saya mah si dd nendangnya ga monoton.. di semua sisi dia nendang.. terserah mau2 dia aja.. mau cewe apa cowo yg ptg sehat selamat ga kurang apapun buat saya sm si dd juga keluarga..

Usg aja. Dan jangan kepengen hanya salah satu jenkel aja, sugestiin cewe cowo sama aja untuk menghindari adanya rasa sedih atau penolakan jika yg lahir bukan jenkel yg diinginkan

Hamil ank pertama sring sblh kiri hasilnya cowo. Hamil ank kedua sring pindah" kiri kanan tp pas hamil tua slalu sblh kiri aja n hasilnya cewe. Kalo mau lebih jelas USG ajabun

Gerakan bayi di kanan atau di kiri tidak bisa menentukan jenis kelamin bund.suka2 debay nya mau gerak d kanan atau di kiri.karna emg bayi d perutkn gerakannya muter2.