make

Pmpes tiap hr gk p2

16 Tanggapan

Gpp bun asal sering2 dicek dan jgn smpai kelamaan, klo dh penuh lgsg ganti, sodara qu klamaan ganti pampers anak nya kena infeksi saluran kemih yg harus dirawat di RS slama sminggu

Gpp bunda..anakq juga dari lagir Ampe umur 2 tahun pake Pampers... Alhamdulillah baik2 saja..asal jgn smpe penuh apalagi smpe basah dcelana takutnya iritasi

http://sot.ag/cHbxj Sya mau bagi2 link susu gratis dari enfagrow nih bunda .. bisa dicobaa yaa, lgsg masuk terus daftar aja ,,

Jika berkenan dsni ada yg pakai mamy poko kemasan besar , boleh untuk saya bun kode uniknya .. bisa wa 085641904474

Ga pa2 bun,, asal klau dah penuh lngsung ganti atau pas pup bun, atau 4 jam sekali di ganti bun

Gpp asal sering dignti aja klo pub atau uda penuh.. Jgan smpe lama" nnti ruam

Gpp bun.. asal rajin dibersihin diganti dicebokin yg bersih

gpp sy jg baby dr nb, blom pernsh ada kendala

Selama kulitnya gak iritasi gk apa2

Gpp bun, asal sering diganti ajaa