Detak jantung janin 175/menit apa penyebabnya?

Kemerin periksa kebidan detak jantung janin 175/menit usia kandungan 34 minggu ada yg perna ngalamin gk? Apa bnr gk p2 krn gk dirujuk jg disuruh 2minggu br kontrol kmbli.jd worry#seriusnanya

2 Tanggapan

normalnya detak jntung bayi kan 140-160x per menit bunda, kalau bayinya 175x/menit harus hati2, bisa aja ada sesuatu, saran aja sih, mending kontrol ke spog, sambil usg..

aku juga kaya gitu Bun garagra kesusu .karena aku priksa sendirian