Yuk jadi calon ibu bijak dan pintar

Plisss jgn bersembunyi dibalik kata newmom, apalagi tentang mitos mitos. Yaaa difikir aja pake logika kalo memang gak masuk diakal jgn dipercaya. Begitu jugaa jika ada keluhan pada anak yang sudah parah sebaiknya langsung dibawa ke dsa atau dokter karena kalo nurutin saran orang belum tentu cocok dianak masing masing bisa² tambah parah. Yuukk melek ilmu, sekarang serba canggih dan dipermudah kalo ada apa² bisa searching dulu, tanya dokter langsung lewat HP juga gampang.

2 Tanggapan

aku udah cape banget liat aplikasi TAP isi nya pertanyaan² yg rasa nya pingin ku tampol yg nanya nya ahahaha. mbok yaaa sebelum nanya dr pda bkin diri sendiri terlihat aneh/ ogeb, mending buka google atau youtube. jgn hp nya aja yg canggih, sblum update mending bukaa google /youtube. yg lebih membagongkan lg buat yg ngirim kolor berdarah², selangkangan anak, kemaluan anak, puting susu. kaya ga ada adab bersosmed aja . wlwpun ini cuma media online, yaa saling menghargai, minimal hargai diri sendiri. adab bersosmed jg sama seperti kita ketemua secara langsung. ga mgkin kan ktmu tb² nunjukin kolor berdarah "bund coba liat deh ini normal ga ya aku lg hamil sekian bulan".... ya salaaaammmmm 😩😩😩🤲🏻🤲🏻🤲🏻

1y ago

sorry bukan nya sok pintar atau apa. aku juga ada kok nanya² disini . tp ya aku mempergunakan aplikasi ini dengan bijak ajaaa

betul, apalagi namanya obat itu harus pake dosis, dan dosis utk anak itu dihitung dari berat badannya jd gaboleh sembarang