Mitos orang hamil berdiri dipintu

Bun mitos atau fakta ya kalo lg hamil jgn diem didepan pintu ? aku suka gak sadar begitu soalnya

16 Tanggapan

kalau gak boleh berdiri didepan pintunya karena katanya bikin susah anak keluar pas lahiran atau prosesnya lama itu mitos yah bun wkwk, tp kalau gak boleh berdiri didpn pintu karena yah emng ngalangin orang keluar masuk itu fakta 🤣🤣🤣

mitos klo susah keluar dedeknya.. tapi orang dulu bilang gtu cz biar tahu itu pintu buat keluar masuk.. ngalangin yg mau lewat... hehehhe.. saya anak mo tiga suka duduk depan pintu cz angin semilir.. hehheh alhamdulillah anak lahir cepat2..

fakta bun, bahkan yg gk hamil pun gk boleh diem didepan pintu ngalangin jalan soalnya. yaa kecuali kalo mau minta tabrak sih silakan

8mo ago

sama aja ky org hamil berdiri ditengah jalan raya ya bun wkwkwk

klo lgi sndirian drumah, ga ada orang lewat si gpp.. tpi klo lgi bnyak orang trus kita bdiri diem didepan pintu ya bikin kesel orang lewat bun 😅😅 ntr klo ksenggol trus jatuh malah brabe..

aku sblum nikah jga gtu Bun sering dibilang nnti susah jodoh lah buktinya ngga, intinya itu mitos yg fakta adalah ngehalangin org jalan Bun klo diem depan pintu🤣

Wkwkw dlu aku suka bandel di kasih tau org jgn di dpn pintu , lagi hamil . Aku bodoamatin aku ulanh lagi bsk nya wkwkw😂😂

lebih ke fakta sih bun secara kalo kita berdiri atau duduk di depan pintu pasti halangin yg mau keluar masuk rumah

emang ga boleh berdiri di depan pintu bun, ngehalangin orang lewat 🤣🤣 mitos sih tapi ga salah juga yaak wkwkwk

walaupun ga hamil pun jangan berdiri depan pintu Bun, ga boleh, menghalangi jalan soalnya 😁

8mo ago

Bener bgt ini masuk akal👍🏻

ya iya bun jangan berdiri depan pintu ngalangin orang yg mau masuk atau kluar lah :')