ibu apakah ada yg pengalaman ama bayinya, baby saya usia 9 bln ada benjolan kecil di bawah telinganya, kebetulan ada alergi susu sapi sm makanan, semalam ke dokter kata dokter diminta di lab sitologi fnab, semacam uji lab thd tumor/benjolan dgn menggunaka

Pliss sarannya

2 Tanggapan

Masih khawatir dg saran dokter ingin. Ke dokter lain utk konsul lagi, kasihan kalau msh bayi di lab, mengingat kalau ambil sampel darah gpp, tapi ini diambil sampel di bagian benjolannya, baca baca literatur ada yg bilang kelenjar getah bening, ada yg bilang efek vaksin bcg ada problem ama tbc makin pusing

lebih baik ikutin saran dokter aja bun