pomp asi

Plis bantu jawab mom...pompa asi merk real bubee electrik...bagus ga yah??

48 Tanggapan

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212

4y ago

Ini bun yg elektrik bun...... harga murah bun..... Mulus seperti baru karena jarang dipake, anak maunya menyusu langsung.. sudah portable bisa dibawa kemana2 tinggal di cas bun.. dipakenya jg enak ga sakit bun.. minat WA yaa 087739656124..

Expert

pompa ASI itu sebenarnya personal, ada yg suka hisapan kuat, ada yg pijatannya lembut dan harus ada silikonnya,ukuran payudara juga beragam, jadi disesuaikan dengan corongnya dan yg bikin nyaman

Aku pakai yg elektrik pemakaian sudah 3bln skrg udh rusak hisapan nya udh pelan😃dan plus nya puting ku lecet parah terbelah 2 ntar krna puting yg mendelep atau krna pump nya🤣😂

awal2 abis lahiran sih bagus, tapi setalah 2bulanan lahir nyoba pumping lagi malah ga ada daya hisapnya;(huhu alhasil ga keluar ASI nya, jadi full dbf deh

Bunda² mau tanya, antara pompa elektrik dan manual, itu beda ga sih ke jumlah hasil asi nya?.. saya pake manual merk claire, lama2 ga nyedot, jd sedkit hasilnya

4y ago

pelekatan corong pompa asi nya dibenerin bun

kalo buat aku kurang maksimal bun, daya hisapnya gak kerasa sama sekali. saya pernah punya lalu saya jual lagi, skrg pakai yg manual lebih maksimal

Maaf mau tanya, bunda² disini ada gak yg pake pompa elektrik merk doopser? Enak gak pompaan ny?

4y ago

sering" diransang jg sama dedenya bun buat pancingan.. makan sayur katuk jg

anak pertama aku pake itu sampai 2 tahun bun. anak ke 2 pake gabag kolibri i max, enak banget g perlu pegangin bisa sambil aktivitas, hehe

aku jg udh pake Bun, tp didapet nya sdikit .apa Krn Emg Asiku masih sedikit apa krg cocok ya .tp enak sih di pake nya.

3y ago

langsung pump

Siapa tau ada yang butuh pompa asi manual merk dodo . baru sekali dipake karena anak gamau pake dot,barang masih mulus . jual 100 rb aja