pomp asi

Plis bantu jawab mom...pompa asi merk real bubee electrik...bagus ga yah??

48 Tanggapan

saya jual pompa asi Nova LG 6938-B ( Warna Biru) preloved baru dipakai belom ada 1 bulan kondisi hampir baru gapernah dipakai. dulu beli tgl 2 des 2021 sekarang sy jual 190.000 aja. yuk dibeli bunda. ada garansi 2 tahun. Ada 1 lagi pompa asi dg merk yg sama. Dipakai sekitar 3 bulan saja. Saya jual 150.000 aja. Yuk dipilih mau beli yg baru dipakai 3 minggu atau 3 bulan. Kondisi masih bagus pol. Jarang dipakai.

Dijual pompa asi SPECTRA S2+ Garansi masih sampai Agustus 2021 Mesin 100% normal, LIKE NEW, mulus 99% Hisapan sangat lembut tapi powerfull Dijamin sangat nyaman saat pumping, ga akan ada sakit lagi saat memompa asi bun 😍 Kualitas sangat beda ya bun dibanding merk lain/ merk spectra tipe lain.. Ini 100% sangat nyaman dan tidak sakit sm sekali 🤗 Yg berminat/ mau tanya2 bisa WA 087739656124

2y ago

msh ada kah Bun?

Kasar, sakit kak dipakenya.. klo pilih pompa jgn hny liat harga aja kak.. ini mutter jual murah aja kak msh sprti baru, sy jual karna anak maunya menyusu langsung. Kondisi pompa normal mulus bgt kak.. jarang bgt dipake dr beli baru kak...... udh portable kak bs dibawa kemana mana cm tggl di cas.. minat WA 087739656124 ya..

3y ago

msh ada bun?

saya punya bun real bubee yg electric, ada yg mau beli gak ya? saya jual 120rb aja kalau mau tp ongkir tnggung sndiri ya bun, pompanya baru 1 x saya pakai, tidak saya pakai lg karena lebih nyaman sm pompa manual, kalau ada yg mau silahkan dicoment ya bun atau wa saya ke 082285758558

2y ago

knpa bun kok dijual

saya ada pompa asi Best Seller Handsfree merek Mooimom masih bagus, full set. garansi juga masih ada. no minus. hisapannya enak bangettt bun lembut, bisa ngosongin PD menurutku. hanya digunakan beberapa kali karena anak lebih suka dbf bun. 550k aja. ongkir ditanggung sendiri ya bun. pengiriman dari Jawa Tengah.

2y ago

nomor WA?

ada yang butuh pompa asi mo. uung? saya jual pompa asi Mom Uung Preloved. Beli baru feb 21. mesin mulus like new. kelengkapan lengkap. ada bonus breast milk collection (standing dan bisa diselip di bra). dijual karna jarang sekali dipakai (anak sukanya DBF). 450k saja take all

1y ago

masih gk bun

Dijual pompa asi Spectra Q+ -warna ice blue - jual 750rb -kepakai 2 bulan aja mei-juni 2020 -Baru beli maret 2020 -Masih garansi -Trusted. Boleh via shopee. Kalau minat dm aja nanti dikirim no WA dan link shopee nya

10mo ago

medela manual hrg brp bun??

Dijual pompa asi mom ugg harga beli 700rb saya jual 500k barang kali ada yang mau gantiin/minat wa 085855374819 , cuma baru kepakai 1 bulan saja, ongkir ditanggung sendiri ya bund 🤗

2y ago

msh ada ga Bun?