Bun mau tanya dong klo stelah berhubungan d umur kehamilan 11 minggu trus keluar darah kaya mens gmn

Plek kaya mens

9 Tanggapan

2 minggu lalu juga saya ngalamin ini . barusan aja dicabut punya suami saya , trus saya lap pake tisu udah banyak darah . paginya saya konsul ke bidan , katanya kalo ga berlanjut gpp buat istirahat aja . kalo berlanjut harus usg . alhamdulillah gaa berlanjut sih , sore saya cek lagi sudah tidak ada darah lagi . skrng sudah 10w , dan kmren ke bidan sudah kepegang 2 jari rahimnya 😊 jangan terlalu panik bunda , semangat yaa

2y ago

iyaa bund sama saya juga hanya sekali ajah keluaran nya skrng alhamdulilah aman dan udh 12 week 🥰😍 semoga kita d sehatkan slalu yaa aamiin

sama kaya saya bun, waktu itu usia kandungan saya 5week. trus di bawa ke sampe usia kandungan 7 week saya masi pendarahan. disuruh bedrrst total, dikasi penguat sm vitamin, dan obat pemberhenti darah tp lambung saya ndak kuat.. akhirnya cmn saya minum 2 hari an aja.. trus skg masuk 10week sudah tidak pendarahan tp keputihan kadang juga flek coklat aja kalo pagi.. semoga anak kita sehat sampe lahiran nanti ya bun ❤

2y ago

flex nya itu keputihan kuning gitu bun, tp kadang ada coklat mudanya dikit 🥲 bunda udah periksa ke dokter?

saya uk 10minggu jumat hb sama suami sbtu pulang kerja keluar darah bund, saya priksa tdk ada obgyn yg buka krna sbtu mlm dn hr ini minggu. sy dikasi obat untuk berhenti pendarahan nya. senin usg kalo bisa dipertahankan ya dilanjut. kalo tidak disuruh kuret. saya pasrah dn berdoa apapun keputusannya itu pasti yg terbaik buat saya. buat pelajaran saja stlh ini

2y ago

hari ini udah gk keluar darah jg aku bund. hanya kemarin. smga baik2 saja ya bund kita saling mendoakan

gawajar bun orang hamil harusnya gaboleh keluar darah apalagi udah 11minggu. kecuali kalo masih 4-5minggu ngeflek mungkin implantasi kalo 11minggu kan gak mungkin implantsi bu. besok usg ya kedokter siapatau memang cuma iritasi karna hb saja biar dapet penguat juga

ga wajar bund. berarti bund harus tahan dulu utk HB dengan suami. karena tm1 itu boleh HB+keluar dalam sebenarnya asal ga ada riwayat keguguran dan riwayat pendarahan. dan langsung ke dokter jangan pake di tunda bunda.

2y ago

iyaah bun karna kita juga manusia biasa yaa bun udh d tahan² 1 bulan kita gaa HB yaa ga kuat juga akhir nyaa cuma kesalahan nya d keluarin d dalam ga d luar kalo d luar pasti aman bun asal main nya lembut

Kehamilan tm satu selama 12 minggu sebaiknya jangan hb bunda krna bisa merangsang kontraksi dan pendaeahn begitu baiknya bunda segera priksa ya dan banyakin bedrest

2y ago

Sama"bunda

nggak wajar bund, segera periksa ke dokter obgyn aja bund

segera ke dokter kandungan bun

2y ago

iyaa yaa bun semoga ga gpp 🥺

segera periksa bun

2y ago

alhamdulilah sudah bun gpp