Bun mau nanya .saya hamil 5 minggu .tpi keluar darah kaya mens .kenapa y Bun?

hamil 5 minggu .tpi keluar darah kaya mens .kenapa y Bun?

10 Tanggapan

segera ke dokter kandungan ya bun. saya minggu lalu jg keluar flek usia 6w langsung ke spog katanya klo pendarahan gt khawatir janinnya jg ikut luruh, dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total alhamdulillah skrg udh ga keluar lagi darahnya.

2y ago

saya juga udah USG dikasih obat penguat kandungan tapi klo ga berhenti aja atau tambah derah suruh dikuret

saya Minggu kmrn pas 5week gitu keluar darah trs langsung ke SpOG dikasih penguat kandungan, sebelumnya ke bidan mah cuma diksh obat nyeri doang itu krna kandungan lemah akibat kecapean sm makan ga teratur kalau saya

iya sgera kdkter mnta obt pguat dan istrht total...kyk aku kmrin itu ...tpi aku skrg udh 30week bun

4y ago

cuma dikasih obat penahan rasa nyeri Kya pracetamol gitu

sgera k dokter bunda.... biar ad penanganan dini... sehat sllu bunda... 😊

cuss ke dokter ya bun

abortus imminiens

periksa bun usg

lalu gimana bu?

buruan periksa

segera ke dokter bu

4y ago

ganti dokter lain bun, biasanya dikasih penguat kandungan