masih Binggung

#pleasehelp rekomen doank nama bayi laki² 👏👏

15 Tanggapan

google banyak bun di aplikasi ini juga ada itu sih gmna bunda nya aja atau juga ada yg suka rekomendasiin dari keluarga ataupun kake nya bysanya saya mah kebiasaan gt kaai nama anak.sesuai hari lahir nya trus dicari hurup hijaiyah nya kalo kakenya udah nemu baru deh awalan nya dicariin saya. tapi terserah itu mah bebas gmna bunda aja🤗yg penting ddenya sehat dan nama sesuai yg bunda inginkan

ada google, fb, instagram buanyakkkk. di apk ini juga ada. apa yg masih dibingungkan?? kalau masih bingung pegangan suami biar gak oleng 🤭

klik di tulisan nama bayi bun, lengkap banget. mau yg ala2 islami, spanyol, Sansekerta dll tinggal isi dan cari sesuai keinginan 👍☺️

kalo anak pertama Muhammad azzam nurwahid laki-laki laksana Muhammad, berkemauan baik, dan menjadi cahaya utama

mau cari nama yang bagaimana? Japanese, Arabic, Pakistani atau Indonesia?

skrg zaman ny era digital Bun ,🤭🤭🤭 tinggl searching z

dr Adam smpe Muhammad ada 25 tuh, silahkan dipilih

putra dan masih banyak lagi

d aplikasi ini jg ada kok

Di google banyak buuun