Sya hamil 35 week kaki sya awalnya gatel trus ini tnggal bekasnya ..cra ngilangin bekasnya gmn bun

2 Tanggapan

coba rutin pake body lotion aja bunda..

8mo ago

bun ika, kebetulan setiap hamil ga prnah gatal2 bun saya jdi kurang tau juga. cuman sodara saya ada yg gatal2 sampe berbekas pas hamil, katany krna sering digaruk. abis lahiran sampe skrg anakny sudah 3 tahun masih ada bun bekasny. mgkn ga dikasih lotion kali yah..