Takut bgt bund, usia kandungan harusnya udh 9minggu 6 hari tpi usg baru 5minggu 4 hari

8 Tanggapan

bunda haidnya teratur gak? aku pernah baca diartikel kalo pada wanita dengan haid tidak teratur perhitungan dengan metode hpht biasanya kurang akurat...

sama kaya sya bun, seharusnya usia kehamil udh mau 2 bulan tp pas prtma x usg baru skitar 5 minggu bulan depan baru usg lg semoga baik2 aja hasilnya 🥰🤲🏻

11mo ago

iya bund,disuruh bedrest juga.tpi aku punya balita jdi ngk bisa bedrest total bund,Ankku ngk ada yg urus suami kerja

biasanya klo hpht dan USG beda di observasi dulu bun 2-3 minggu utk melihat berkembang atau tidak, sy dulu juga gitu

11mo ago

iya bund,Ini nunggu 2 minggu lgi baru usg lg

Gimana bun? kok bisa beda usia gitu? kalau usg biasanya dihitung manual dari Hari Pertama Haid Terakhir

11mo ago

hpht nya bund

gak ngaruh sih klo diliat dr hpht. yg aktual itu pertama kali kita usg.

biasanya smnggu atau 2 mnggu lagi dsruh dr kandungan balik kontrol USG bund

11mo ago

klo ada flek biasanya dksih obat penguat kandungan bund dr bidan/ obgyn

9mgg dari mana bun HPHT? 5 mgg dari mana? usg pertama x ?

11mo ago

kata dokter gimana bun? coba dulu usg selanjutnya gimana.. soalnya dulu sy pertama x usg juga harusnya 6mgg tapi ternyata masih 4 mgg, setelah usg kedua harusnya 9 mgg jadi 11 mgg(jadi sesuai hpht lg). positif thinking dulu bun.. semangat

USG keseluruhan Bun,harus kejar sesuai in usia Bun

11mo ago

iyaa bun,Mksih 😇