Assalamualaikum Cara mengatasi napas grok grok pada bayi 1bulan gimana ya bun padahal ngga lagi flu

5 Tanggapan

klo grok2 nya kaya mau pilek coba bunda minum inggu Dikit aja Bund anakku dari umur 1 Minggu sampai 2 bulan, awalnya grok2 ringan sampe grok2 nya kaya mau pilek + nafasnya kaya gelagapan aku minum inggu, Trus ASI-nya diminumin ke Dede, malemnya feses dedek kaya sedikit berlendir, warnanya agak coklat Alhamdulillah dipagi harinya grok2nya hilang BTW ( inggu itu semacam jamu tapi berbentuk pil)