Assalamualaikum Cara mengatasi napas grok grok pada bayi 1bulan gimana ya bun padahal ngga lagi flu

5 Tanggapan

klo grok2 nya kaya mau pilek coba bunda minum inggu Dikit aja Bund anakku dari umur 1 Minggu sampai 2 bulan, awalnya grok2 ringan sampe grok2 nya kaya mau pilek + nafasnya kaya gelagapan aku minum inggu, Trus ASI-nya diminumin ke Dede, malemnya feses dedek kaya sedikit berlendir, warnanya agak coklat Alhamdulillah dipagi harinya grok2nya hilang BTW ( inggu itu semacam jamu tapi berbentuk pil)

gausah diapa2in bun itu normal, nanti hilang sendiri baby ku 2 bulan masih grok grok kalo lagi nangis kencang selain nangis biasa aja ga bunyi nafasnya

bayi sampai usia 3bln nafas grokgrok itu normal Bun, karena masih adaptasi proses pernapasan.. tapi klo bunda khawatir Konsul dsa ajaa

1y ago

rajin dijemur Bun klo pagi .. antara jam 7-9 pagi, ga usah lama" cukup 5-10 menit aja klo bayinya ga rewel, ga demam ga usah khawatir bun

anak saya juga baru satu bulan bun. nafas grok grok kadang kalo malem hidung nya mampet. saya olesin cessa rada mendingan bisa bobo

1y ago

di dada sama punggung. kadang belakang telinga sedikit

bun grok-grok nya hidung dede kayak tersumbat tapi ngga pilek? sama tenggorokan kayak berlendir kah?