Malas makan

#pleasehelp bun, anak ku umur satu tahun .. dia udah mulai berjalan 8-10 langkah ... Cuma semenjak dia mulai berjalan jadi malas makan... Di suapin malah di keluarin lagi .. Kira² itu wajar nggak sich bun ?? Apa emang anak mulai berjalan malas makan ?

2 Tanggapan

Mestinya nggak ngaruh sih bun... Apa tiap makan selalu dikeluarin? Atau cuma saat itu aja?

3y ago

Rasa di menu makanannya udah sesuai sama selera anak? Plus, ga ada tanda-tanda kembung/ masuk angin kan? Anak saya pernah beberapa kali gini, tapi biasanya ya karena ga cocok sama rasa/ aroma makanannya, atau pas masuk angin...

coba anaknya diajarin makan sendiri bun