Ruam merah di seluruh tubuh.

#pleasehelp Bayi saya umur 2 bulan lebih tapi ada ruam merah yg hilang timbul gitu 2 atau 3 hari hilang ada lagi , udah di bawa ke DSA juga tapi kata dokter kulit kering dan disuruh pake pelembap , trus bedaknya di suruh stop jg .. tapi gk ada perubahan sama sekali, saya khawatir bunn soalnya ini udah mau 2 bulan gk ilang2 #bantusharing

Ruam merah di seluruh tubuh.
32 Tanggapan

anaku juga Bun kmrn2. trs aku pake sabun pigeon, sama atur suhu ruangan Bun. aku gada AC kamarnya, kalo pake kipas angin kembung dedeknya. trs aku pake AC mini yg 100rb an itu Bun buat dedeknya. Alhamdulillah skrg udh bersih