Ruam merah di seluruh tubuh.

#pleasehelp Bayi saya umur 2 bulan lebih tapi ada ruam merah yg hilang timbul gitu 2 atau 3 hari hilang ada lagi , udah di bawa ke DSA juga tapi kata dokter kulit kering dan disuruh pake pelembap , trus bedaknya di suruh stop jg .. tapi gk ada perubahan sama sekali, saya khawatir bunn soalnya ini udah mau 2 bulan gk ilang2 #bantusharing

Ruam merah di seluruh tubuh.
32 Tanggapan

kek anaku dlu... klo hbs mandi keliatan merah2 nya.. ntar udh ga lagi.. coba sabun mandinya ganti mak.. ak dlu ganti lactacyd baby.. pake lotion sama di kasih krim racikan sih dr dsa buat ilangin merah2nya. di anaku 3 hari dah ilang mak... atau coba diperhatikan mama nya makan apa klo anaknya asi.. ad kemungkinan alergi jg.. klo ragu ke sp kk mak

2y ago

eksim mgkin mak..ke spkk deh mak