Mohon bantuannya

#pleasehelp Anak 13bln ngk mau makan nasi,cuma buah dan roti kadang" Rekomendasi kan susu yang kemasan ekonomis bun, mau nyoba biar makannya lahap kaya dulu

2 Tanggapan

Anak ga mau makan nasi solusinya bukan susu, Bu. Coba dikreasikan nasinya jadi bola-bola nasi, sushi, atau kalo memang bosen nasi coba ditawarin karbohidrat lainnya. Roti itu karbohidrat kok. Kalo anaknya doyan bisa dilengkapi proteinnya

gamaau makan nasi, ganti karbonya dg yg lain.. kan mau tuh makan roti.. tgl tambahin prohe aja kan sama lemak