Pipi merah kering

#pleasehelp Ada yg sama ga bunda pipi merah dan kasar.padahal tidak kena air asi..kasih info baikna gmna

Pipi merah kering
32 Tanggapan

sepertinya alergi bunda.. klo anaknya full asi bisa jadi alergi dari makanan yang dikonsumsi bunda. cobain pake produknya Buds bunda yang buat eczema. anak saya juga gitu dan alhamdulillah cocok, cepet sembuhnya. tapi klo untuk memastikan penyebabnya apa, konsultasi ke DSA lebih baik bun.. cepet sembuh ya dek