Pipi merah kering

#pleasehelp Ada yg sama ga bunda pipi merah dan kasar.padahal tidak kena air asi..kasih info baikna gmna

Pipi merah kering
32 Tanggapan

itu bisa jadi dari orang2 yang cium debay atau cubit pipi debay tanpa memperhatikan kebersihan wajah & tangan si pencium lagi bun karena ini terjadi juga di anak temanku persis kayak gini itulah sebabnya aku sangat melarang orang2 walaupun gemes cubit pipi anakku & cium anakku karena kita tidak tahu tingkat kebersihan seseorang sebelum memegang anak kita.