Cara naikin bbj gmna yah, bagi tips nya dong bund

7 Tanggapan

kalau dr spog saya menyarankan untuk menambah konsumsi protein harian bun. bisa makan telur rebus 2x sehari, konsumsi susu uht ultramilk fullcream 2x sehari.

Saya diresepin labumin 2x1, sambil saya makan telur rebus min 2, susu uht, alpukat, 2 minggu naik 600 gr

telor rebus, eskrim, alpukat, keju, susu bun. saya dalam 3minggu bbj naik 7ons

makan malam,makan yg manis2(ice cream,alvokad,jajanan)

makan aja yang bunda suka