Bunda bunda kalau garis seperti ini hamil atau tidak ya, karna saya pasutri baru pngen cepet dapat momongan

5 Tanggapan

Sudah telat haid kah ? Sepertinya positif, tapi memang hormon hCG belum begitu tinggi Bisa di cek kembali yaa 3 hari kemudian, menggunakan urine pertama di pagi hari

PERTANYAAN YG SANGAT MEMBAGOGNKAN, Jelas² di balik kemasan sudah ada petunjuk budayakan membaca

2y ago

@Azarine .. Biasa mak godaan di bulan puasa

Sudah telat haid berapa lama bunda ? Sepertinya itu salah penggunaan tp nya ya bund ?

cara pakenya udah bener itu bun?

Udah telat haid berapa lama?